Add-ons für SAP® von AEB: aktuelles Servicepack freigegeben

• Kerstin Ullrich

Die aktuellen SAP® Transporte (Build) für die Plug-ins der AEB liegen ab sofort für Sie zum Download bereit. Dieser Build umfasst zahlreiche Optimierungen. Informieren Sie sich über die Änderungen, indem Sie auf die Verlinkungen zu den Release Notes klicken. Nutzen Sie - falls noch nicht geschehen - in diesem Beitrag die Schaltfläche Abonnieren, um auch zukünftig bei neuen Servicepacks per E-Mail informiert zu werden.

Bitte beachten Sie die Hinweise zur neuen Kernel-Version 4.4 und das damit verbundene Unterstützungsende  des Internet Explorers:

0
  • Kerstin Ullrich

Für die Add-ons für SAP® von AEB stehen für Sie ab sofort die aktuellen Servicepakete zum Download bereit.
    Diese beinhalten zahlreiche Optimierungen. Informieren Sie sich über die Änderungen, indem Sie auf die Verlinkungen zu den Release Notes klicken.

Im Downloadbereich der Lösungen für SAP wird zwischen den neu freigeschalteten Add-on Packages und Transporten unterschieden.
    Welche Variante für Ihr System in Frage kommt, lesen Sie im Installation Guide unter Einspielen der AEB-Komponenten in das SAP®-System nach.

Nutzen Sie - falls noch nicht geschehen - in diesem Beitrag die Schaltfläche Abonnieren, um auch zukünftig bei neuen Servicepacks per E-Mail informiert zu werden.

0

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.