Origin & Preferences in der Cloud: aktuelles Servicepaket O&P

Kommentare

• Kerstin Graf

Im Zuge des anstehenden Wartungsfensters ist geplant, Ihr Origin & Preferences-System auf die neue Version zu aktualisieren. Welche Änderungen wir Ihnen im Detail bereitstellen, finden Sie in den Neuerungen, die Ihnen ab dem 22.07.2024 zur Verfügung stehen.

Dann können Sie die Änderungen in Ihrem Origin & Preferences-System nutzen:

• Testsystem: Aktualisierung am Sonntag, 21.07.2024
    • Produktivsystem: Aktualisierung am Sonntag, 28.07.2024
    0

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.