Zum Hauptinhalt gehen

ASSIST4 im AEB Rechenzentrum: Umstellung auf das ATLAS Release 10.1 für die Einfuhr

Kommentare

• Kerstin Ullrich

AEB wird die Umstellung der ASSIST4-Anwendungen im Rechenzentrum im September 2024 vornehmen. Darüber haben wir am 1. August 2024 alle Betroffenen per E-Mail informiert.

Sofern vorhanden werden bereits im August 2024 die Testsysteme umgestellt.

Sind Sie vorbereitet?
    •    Am Umstellungstermin dürfen keine Benutzer in ASSIST4 angemeldet sein.
    •    Sie haben sich mit den fachlichen Neuerungen auseinandergesetzt und alle Anwender sind informiert.
    Hier finden Sie die Inhalte der Änderungen: ASSIST4 - Fachliche Änderungen Einfuhr Release ATLAS 10.1

Haben Sie bislang keine E-Mail erhalten, wenden Sie sich gerne an service(at)aeb.com.

0

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.