Kernel 4.4: SAP® Java Connector in AEB-Anwendungen für Kommunikation via RFC updaten

Kommentare

• Simon Zimmermann

Falls jemand auf der Suche nach der erwähnten IDoc Version ist, welche hochgeladen werden muss:

Diese nennt sich "SAP Java IDoc Library" und befindet sich auf der Seite des "SAP Java Connector"
    am unteren Ende: URL zum SAP Java Connector.

Diese ebenfalls herunterladen und nach dem hochladen der JCo-Zip Datei auch noch die IDoc-Zip Datei hochladen. Erst nach erfolgreichem Upload ist der "Installieren" Button aktiv.