Plug-ins für SAP® von AEB: aktuelles Servicepack freigegeben

Kommentare

• Kerstin Ullrich

Die aktuellen SAP® Transporte (Build) für die Plug-ins der AEB liegen ab sofort für Sie zum Download bereit. Dieser Build umfasst zahlreiche Optimierungen. Informieren Sie sich über die Änderungen, indem Sie auf die Verlinkungen zu den Release Notes klicken. Nutzen Sie - falls noch nicht geschehen - in diesem Beitrag die Schaltfläche Abonnieren, um auch zukünftig bei neuen Servicepacks per E-Mail informiert zu werden.

Dieser Beitrag wurde außerdem aktualisiert um Hinweise zur neuen Kernel-Version 4.4 und das damit verbundene Unterstützungsende  des Internet Explorers:

0

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.