Zum Hauptinhalt gehen

ATLAS-Release für Ausfuhr 3.0 und Einfuhr 9.1 sowie Start von ZELOS und IMPOST

Kommentare

1 Kommentar

  • Kerstin Ullrich

    Nach der zollseitigen Verschiebung der Übergangsfristen, finden Sie ab sofort in dem Artikel alle Termine aktualisiert im Überblick. Um auf aktuellem Stand zu bleiben, nutzen Sie die Schaltfläche “Folgen”, dann werden Sie bei Änderungen direkt per E-Mail informiert.

    0

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.