Ablösung des Internet Explorers und Nachfolge in AEB Anwendungen

Kommentare

2 Kommentare

• Ronja Sindek

Aktualisierung im Abschnitt "Sie betreiben ASSIST4 in einem eigenen Rechenzentrum (On-Premise) und lassen sich HTML-Inhalte aus anderen AEB-Produkten direkt in ASSIST4 anzeigen":

Ihr Administrator (als Master angemeldet) kann die Einstellungen im Browser-Control für alle Benutzer auf einmal von Standard auf WebView setzen. Manueller Änderungsbedarf besteht bei den Benutzern, die zuvor selbstständig hier Änderungen vorgenommen haben.

0
  • Greta Antoniadis

Erinnerung: AEB wird mit dem Featurepaket Mai 2022 standardmäßig auf WebView umstellen und damit den Internet Explorer (IE) nach einer längeren Übergangsphase endgültig durch Microsoft Edge (Chromium) ablösen.