Zum Hauptinhalt gehen

Abholungen konfigurieren oder erzeugen

Kommentare

• Marc Soh

Petra Schöneberg können Sie mir beantworten welche Möglichkeiten es gibt die Unterschrift des Fahrers einzubinden / kann man irgendwo digital die unterschrift in CCO tätigen ? Oder gibt es dazu eine seperate Anwendung ?

1
  • Petra Schöneberg

Hallo Herr Soh, vielen Dank für Ihre Frage. Wir werden Sie mit sobald wie möglich kontaktieren. Beste Grüße, Petra Schöneberg

0
  • Giovanna Jammel

Hallo Herr Soh,

mit der API von Carrier Connect können Sie eine Unterschrift hinzufügen, die auf dem Manifest gedruckt wird. Dazu prüfen Sie bitte das Segment createPickup>driverSignature. Dies ist jedoch nur möglich, bevor die Abholung abgeschlossen ist.
    Bitte erstellen Sie ein ⁠Ticket für unser Support Team, damit wir Ihre Anfrage genauer verstehen und unsere Möglichkeiten analysieren.

Vielen Grüße

Giovanna Jammel

2

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.